Alles Bio, alles gut!
Spitzenkaffee aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Aus Liebe zur Umwelt
Klimaneutrale¹ Produkte – vom Anbau bis zu Dir nach Hause.
Für Nespresso®³
Unsere Kapseln passen in gängige Nespresso®³-Maschinen.
Was bleibt, ist nur der Genuss.
0% Aluminium, 100% kompostierbar².
Solange
der Vorrat
reicht
Winter Special

Was wäre der Winter ohne Zimt? Unser Winter Special zaubert Dir wohlige Wärme in Deinen milden Bio-Kaffee. Abgerundet mit würzig-frischen Noten von kostbarem Kardamom und nussig-scharfer Muskatnuss ist unsere Limited Edition ein Muss für die kalten Wintermonate.

EUR 4,49 (10 KAPSELN)
(8,01 EUR / 100 g)
Limited Edition Box

Limited Edition Box: Entdecke jetzt unsere Limited Edition Winter Special in der Vorteilsbox mit unserem Lungo Bellissimo, Caffè Caramel und Espresso Fortissimo. Einzigartige Aromen treffen auf unwiderstehliche Klassiker.

EUR 27,90 (80 KAPSELN)
(6,34 EUR / 100 g)
Coffee Christmas Bliss Balls
Die Coffee Bliss Balls versorgen Dich mit dem extra Kick Energie, der Dich gut durch die stressige Vorweihnachtszeit begleitet. Die aromatische Kaffeenote umspielt mit den weihnachtlichen Gewürzen ergänzt Deine Kaffeepause perfekt. Außerdem lassen sie sich ideal vorbereiten und als Snack für unterwegs mitnehmen.
Zubereitungszeit: 6-10 Minuten (+ 30 Minuten Einweichen der Datteln + 30 Minuten Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten:
  • 2-3 Esslöffel der Limited Edition Winter Special (als Espresso zubereitet)
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 80 g Mandel-, Haselnuss-, Kokosmehl o.ä.
  • Eine Prise Salz
  • 70 g Walnüsse
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • Kokosflocken zum Dekorieren (optional)
Zubereitung:
  • Die Datteln mindestens 30 Minuten lang in heißem Wasser einweichen lassen.
  • Anschließend Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Nun die Datteln abtropfen lassen und mit den feuchten Zutaten (Espresso und Vanilleextrakt) zur trockenen Masse geben. Diese in einer Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer zu einem Teig vermengen. (Optional die Datteln mit einem Messer zerhacken und mit restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten.)
  • Die Walnüsse etwas kleiner hacken und mit den Händen in den Teig kneten.
  • Den Teig zu kleinen, gleich großen Bällchen rollen und anschließend in den Kokosflocken wälzen.
  • Die Bällchen auf einen flachen Teller legen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Falls die Bällchen nicht sofort vernascht werden, können sie mindestens eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Christmas Espresso Martini
Erstmals wurde der kaffee- und alkoholhaltige Drink Ende der 1980er Jahre in London kreiert. Nach und nach gewann er an Popularität und erlebt aktuell auf Grund seiner Aromen-Fusion ein starkes Aufleben. Durch die weihnachtlichen Noten unserer Limited Edition Winter Special gewinnt der Klassiker das gewisse Etwas und eignet sich hervorragend als Aperitif in der Weihnachtszeit.
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Equipment:
  • Martini-Glas
  • Cocktail-Shaker
Zutaten:
  • 4cl Wodka
  • 4cl Kaffeelikör (Kahlúa oder Baileys)
  • 4cl Limited Edition Winter Special
  • Einen Schuss Milch (optional)
  • Eiswürfel
Zubereitung:
  • 4-6 Eiswürfel in den Shaker geben.
  • Den Espresso, Wodka und Kaffeelikör in den Shaker füllen.
  • Den Shaker gut verschließen und für 10-15 Sekunden kräftig schütteln.
  • Die Mischung nun in ein Martini-Glas gießen und darauf achten, dass die restlichen Eiswürfel mit dem Sieb des Shakers herausgefiltert werden.
  • Optional kann ein Schuss Milch dazu gegeben werden.
Kalt genießen.
Zutaten:
  • 2-3 Esslöffel der Limited Edition Winter Special (als Espresso zubereitet)
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 80 g Mandel-, Haselnuss-, Kokosmehl o.ä.
  • Eine Prise Salz
  • 70 g Walnüsse
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • Kokosflocken zum Dekorieren (optional)
Zubereitung:
  • Die Datteln mindestens 30 Minuten lang in heißem Wasser einweichen lassen.
  • Anschließend Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel vermengen.
  • Nun die Datteln abtropfen lassen und mit den feuchten Zutaten (Espresso und Vanilleextrakt) zur trockenen Masse geben. Diese in einer Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer zu einem Teig vermengen. (Optional die Datteln mit einem Messer zerhacken und mit restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten.)
  • Die Walnüsse etwas kleiner hacken und mit den Händen in den Teig kneten.
  • Den Teig zu kleinen, gleich großen Bällchen rollen und anschließend in den Kokosflocken wälzen.
  • Die Bällchen auf einen flachen Teller legen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Falls die Bällchen nicht sofort vernascht werden, können sie mindestens eine Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Equipment:
  • Martini-Glas
  • Cocktail-Shaker
Zutaten:
  • 4cl Wodka
  • 4cl Kaffeelikör (Kahlúa oder Baileys)
  • 4cl Limited Edition Winter Special
  • Einen Schuss Milch (optional)
  • Eiswürfel
Zubereitung:
  • 4-6 Eiswürfel in den Shaker geben.
  • Den Espresso, Wodka und Kaffeelikör in den Shaker füllen.
  • Den Shaker gut verschließen und für 10-15 Sekunden kräftig schütteln.
  • Die Mischung nun in ein Martini-Glas gießen und darauf achten, dass die restlichen Eiswürfel mit dem Sieb des Shakers herausgefiltert werden.
  • Optional kann ein Schuss Milch dazu gegeben werden.
Kalt genießen.
Alles Bio, alles gut!
Spitzenkaffee aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Aus Liebe zur Umwelt
Klimaneutrale¹ Produkte – vom Anbau bis zu Dir nach Hause.
Für Nespresso®³
Unsere Kapseln passen in gängige Nespresso®³-Maschinen.
Was bleibt, ist nur der Genuss.
0% Aluminium, 100% kompostierbar².
© 2021 UniCaps GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

¹ Treibhausgasemissionen vom Anbau bis ins Regal auf Grundlage des Greenhouse Gas Protocols und Referenzwerten in Ökobilanzdatenbanken berechnet. Ausgleich der Treibhausgasemissionen durch Unterstützung von Klimaschutzprojekten. Mehr könnt Ihr hier erfahren. | ² Industrielle Kompostierbarkeit zertifiziert von TÜV AUSTRIA S0748 und DIN CERTCO 7P0657 und 9G0095. Bitte informiere Dich über die fachgerechte Entsorgung bei Deinem lokalen Abfallunternehmen.² Bio-Kaffeebohne: Einzelne Verpackungskomponenten Folien und Ventil: Industrielle Kompostierbarkeit jeweils gemäß EN 13432 zertifiziert. Entsorgung aktuell noch über den Restmüll. Wir arbeiten daran! | ³ Alle Markenrechte stehen den jeweiligen Inhabern zu. UniCaps, MY CUPS, MY TEA CUP und MY COFFEE CUP sind mit den jeweiligen Markeninhabern nicht verbunden. | ³ Die Nespresso®³-kompatiblen Kapseln sind nicht für das Nespresso®³ Professional-System (Pads) geeignet. | ⁴ Überwiegend biobasierte Rohstoffe (> 62 %), zertifiziert von DIN CERTCO 8C138.